Búsqueda de Otras tecnologías y ciencias aplicadas

20 resultados

Libros Eliminar filtro Tecnología, ingeniería, agricultura Eliminar filtro Otras tecnologías y ciencias aplicadas Eliminar filtro Quitar filtros
  • JULI SOLER QUE ESTÁS EN LA SALA
    CABALLERO, OSCAR
    Este libro debe sonar a rock y a entrechocar de cubiertos. Es la historia de un célebre mal conocido, Juli Soler, profeta del rock en la Cataluña de 1968/80, colega de los Rolling Stones y desde 1981 inventor de un Bulli on the rocks y de una sala con ritmo de platillos volantes. Entre 1984 y 2011, Juli Soler escogió el segundo plano para otorgar el primero a un chef intuido po...
    En stock

    19,95 €18,95 €

  • LA SALA AL DESNUDO
    VALVERDE, ABEL
    Ser maître o jefe de sala, más allá de las habilidades propias de su cargo, requiere del conocimiento de otras disciplinas y saberes como la gestión emocional y del estrés, economía, negociación, psicología, observación, capacidad de improvisación, creatividad e, incluso, cierta facilidad par a la interpretación y puesta en escena. Debe convertirse, en definitiva, en un auténti...
    En stock

    19,95 €18,95 €

  • LOS OTROS VUELOS A LA LUNA
    CLEMENTE, RAFAEL
    Hace medio siglo, la NASA envió siete expediciones a la Luna. La primera de ellas –el Apollo 11– logró el sueño de que un hombre dejase su huella sobre el polvo de nuestro satélite.  Otra –el Apollo 13– falló. Las otras cinco, cada una más compleja y arriesgada que la anterior, han quedado diluidas en el imaginario colectivo, reducidas a un simple pie de página en los libros de...
    En stock

    19,50 €18,53 €

  • DE LA COCINA AL TOCADOR
    PODADERA GARCÍA, LAURA
    Hemos vivido rodeadas de productos destinados a embellecer y cuidar el cuerpo desde el principio de los tiempos. Desde las épocas más dadas a probar e investigar y a mostrar, a épocas en las que la doble moral las condenaba públicamente pero las toleraba en privado u otras en las que el maquillaje y las cremas llegaron a estar directamente prohibidos. En pleno siglo XIX, la pio...
    En stock

    25,00 €23,75 €

  • EL ARTE DE INNOVAR
    ECHEVERRÍA, JAVIER
    La innovación es uno de los temas de nuestro tiempo. Para practicarla se requieren varias artes. No basta con inventar ni ser creativo. Los procesos de innovación han sido estudiados por economistas, sociólogos, politólogos, antropólogos, pedagogos e historiadores. El Ars Innovandi lo practican científicos, ingenieros, empresarios y artistas propiamente dichos, pero está al alc...
    En stock

    14,50 €13,78 €

  • OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO
    BECERRA TORRES, MARÍA CARIDAD DE JESÚS / BERNAL LÓPEZ, RAQUEL / MANZANO , ISABEL
    En esta obra se presentan de forma sencilla, actualizada y didáctica las claves para definir de manera eficaz y asequible las empresas del sector de restauración y su caracterización, los contenidos referentes a las principales ofertas gastronómicas y su composición dietética y nutricional, la valoración económica de dichas ofertas y el análisis del proceso de aprovisionamiento...
    En stock

    22,00 €20,90 €

  • EL FUTURO DE LA HUMANIDAD
    KAKU, MICHIO
    El último libro de Michio Kaku. Un relato sobre galaxias, tecnología y el futuro de la humanidad. Nuestra existencia está amenazada: las glaciaciones, los impactos de asteroides, la capacidad finita de la Tierra e incluso la lejana pero inevitable muerte del Sol son riesgos de tal magnitud que, si no abandonamos la Tierra, deberemos asumir la idea de nuestra extinción. Por...
    En stock

    10,95 €10,40 €

  • 50 CHEFS QUE DEBES CONOCER PARA SER UN BUEN FOODIE
    MURNAU DEN LINDEN
    Una vuelta al mundo en 50 chefs, un cóctel de tradición, modernidad y talento que forma un conjunto esencial tanto para amantes de la gastronomía casera y de autor como para viajeros con apetito artístico, cultural y social. Una radiografía en clave de mapamundi culinario cuyas zonas remotas y culturas variopintas resultan estar estrechamente conectadas entre sí a través de sus...
    En stock

    16,49 €15,67 €

  • APRENDER ASTRONOMÍA CON 100 EJERCICIOS PRÁCTICOS
    LOPESINO CORRAL, JORDI
    ¿Le atrae el cielo nocturno? ¿Le gustaría observarlo, a simple vista o con telescopio, pero no sabe por dónde empezar? Este es el libro de astronomía que estaba buscando. Cien temas diferentes, cien ejercicios prácticos para convertirse en un astrónomo experto. Observe el cielo a simple vista, con prismáticos, con telescopios, con cámaras CCD? No habrá más secretos para usted. ...
    En stock

    21,40 €20,33 €

  • MINERÍA Y METALURGIA EN LA EDAD MODERNA
    SÁNCHEZ GÓMEZ, JULIO
    La presente colección, que pretende resultar útil tanto a los estudiantes universitarios como al público interesado en el desarrollo del fenómeno histórico- científico, se presenta en conjunto como un panorama general de la Ciencia desde la prehistoria hasta nuestro tiempo, relacionando de manera significativa los avances científicos y tecnológico con el desarrollo social, hist...
    En stock

    2,50 €2,38 €

  • GUÍA DE LA MADERA EN LA CONSTRUCCIÓN DE AITIM
    ASOCIACIÓN INVESTIGACIÓN TÉCNICA INDUSTRIAS MADERA Y CORCHO
    En stock

    50,00 €47,50 €

  • LA NOCHE ESTÁ LLENA DE PROMESAS
    DECALF, JÉRÉMIE
    Desde los albores de los tiempos, miramos hacia arriba y nos preguntamos... ¿qué hay allí? La sonda Voyager 2 ha explorado durante más de cuarenta años los confines de nuestro sistema solar y en estos mismos momentos se aventura en el espacio exterior llevando un mensaje de la humanidad. Este álbum nos transporta poéticamente a la profundidad infinita del espacio exterior en u...
    Consultar disponibilidad

    19,95 €18,95 €

  • LA GUÍA DEL ZOÓLOGO GALÁCTICO
    KERSHENBAUM, ARIK
    ¿Es posible saber cómo es realmente la vida extraterrestre? Descubre cómo funciona realmente la vida, tanto en la Tierra como en el espacio. Los científicos están convencidos de que hay vida en el espacio exterior. Sin embargo, nuestra visión de lo «extraterrestre» está demasiado influenciada por los clichés hollywoodienses. Ha llegado el momento de abandonar nuestra fijación ...
    Consultar disponibilidad

    22,90 €21,76 €

  • PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN EN COCINA 2.ª EDICIÓN 2020
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Elegir un producto y;conocer los tratamientos más adecuados;nos permitirán obtener un mejor rendimiento;y mejores resultados en la cocina.;Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Preelaboración y Conservación en Cocina del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo.;...
    Consultar disponibilidad

    28,95 €27,50 €

  • DISEÑO DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS LOCALES
    URRETA OKERANZA, EGUZKIÑE
    El sector turístico demanda cada vez más profesionales y mejor formados. Saber evaluar el potencial del entorno local y conocer cómo realizar el diseño y mejora de los productos y servicios turísticos locales para satisfacer las expectativas de una clientela cada día más exigente es imprescindible hoy en día. Mediante numerosos ejemplos prácticos, imágenes, mapas y gráficos, la...
    Consultar disponibilidad

    22,00 €20,90 €

  • EL GUSTO DE LA NARIZ
    PERIS BAYES, AGUSTÍ / SÁNCHEZ ROMERA, MIGUEL
    Una conversación entre dos sabios de la gastronomía, dos profesionales que discuten en un delicioso diálogo para ilustrarnos sobre lo qué es la alta cocina y cuáles son los entresijos de los grandes vinos, en un libro en el que se habla de sentimientos, de emociones, de belleza, de placer, se rompen moldes y se destruyen y desmitifican algunos tópicos. La gastronomía no únicame...
    Consultar disponibilidad

    19,95 €18,95 €

  • LA ENCICLOPEDIA DEL ESPACIO
    SPARROW, GILES
    Un alucinante viaje al espacio gracias a esta completa enciclopedia visual sobre el Universo: desde el Big Bang hasta los últimos descubrimientos astronómicos. Una guía definitiva para conocer nuestro Sistema Solar, los planetas, las nebulosas, las estrellas, las galaxias y más allá... Cada doble página muestra espectaculares imágenes compañadas de textos que explican de forma ...
    Consultar disponibilidad

    17,50 €16,63 €

  • AU SERVICE DU CLIENT. FRANCÉS PARA COCINA Y RESTAURACIÓN 4.ª EDICIÓN
    MOTA IGLESIAS, ARANTXA
    Le public Ce manuel s adresse aux étudiants des Écoles-Hôtelières, sections restauration et cuisine, et aux professionnels en contact avec des clients francophones et désirant acquérir ou réviser des connaissances en français de leur spécialité. Le niveau Cet ouvrage peut-être utilisé dès le niveau débutant jusqu au niveau intermédiaire. Au Service du Client tient compte des re...
    Consultar disponibilidad

    32,00 €30,40 €

  • CULTURA AUDIOVISUAL I. 1º BACHILLERATO LOMCE
    CASTILLO POMEDA, JOSÉ MARÍA
    Estamos en un momento de grandes cambios. Uno de ellos afecta directamente a este libro, necesitado de actualizarse por la rápida sucesión de novedades tecno­lógicas que no solo dejan obsoletos equipos y sistemas, sino que cambian sustan­cialmente los métodos de trabajo y consiguen que los profesionales, en este caso de los medios de comunicación, deban estar en constante recic...
    Consultar disponibilidad

    18,99 €18,04 €

  • CULTURA AUDIOVISUAL II. 2º BACHILLERATO LOMCE
    CASTILLO POMEDA, JOSÉ MARÍA
    El cine, la televisión y la fotografía comparten, con matices modulados, unos códigos específicos y un lenguaje propio. Existe una gramática audiovisual que se corresponde con una sintaxis y unos fundamentos de comunicación dotatos de códigos que interactúan en el universo de las imágenes. Algo parecido puede decirse de los elementos fundamentaes del sonido y de las estrategias...
    Consultar disponibilidad

    18,99 €18,04 €