TAPAS CON ROCK 'N' ROLL
-5%

TAPAS CON ROCK 'N' ROLL

MÁS DE 80 PEQUEÑOS GRANDES BOCADOS PARA DISFRUTAR EN CASA. EDICIÓN AMPLIADA Y AC

CRUZ, JORDI

24,90 €
23,66 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
GRIJALBO,S.A.-EDICIONES
Año de edición:
2021
Materia
Cocina/comidas y bebidas, etc.
ISBN:
978-84-18055-20-1
Páginas:
216
Encuadernación:
Cartoné
24,90 €
23,66 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

El prestigioso y mediático cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a preparar las tapas creativas que se sirven en su restaurante Ten's Tapas. Platillos creativos, poco complicados y muy sabrosos y resultones, fruto de la síntesis entre tradición y vanguardia. «El libro que tienes en tus manos recoge las mejores recetas que preparamos en el Ten's, nuestro local de tapas. Recetas que se basan en la tradición y se cocinan con corazón y mucho cariño. Nuestra cocina se puede interpretar de mil maneras y sin duda estas páginas te ayudarán a hacer en casa pequeños grandes platos llenos de sabor, complicidad y magia.»
Jordi Cruz

Artículos relacionados

  • IRRESISTIBLEMENTE VEGANAS
    SANZEL, ROMI / SARA PÁRQUEZ (LIVING LIKE A PANDA)
    Tener un recetario es tener un tesoro, y en este encontrarás las mejores elaboraciones veganas y veganizadas que Romi y Sara, también conocidas como Living Like a Panda en YouTube e Instagram, han ido perfeccionando con el paso de los años. Recetas preparadas únicamente con productos 100% de origen vegetal que incluyen jugos naturales, salsas y quesos veganos, entre muchas otra...
    En stock

    18,95 €18,00 €

  • TERRINAS, RILLETTES, SALCHICHAS Y PÂTÉS EN CROÛTE
    VEROT, GILLES & NICOLAS
                   CHARCUTERIA CASERA AL ALCANCE DE TODOS Un excepcional repertorio de recetas de charcutería francesa accesible para todo el mundo y creadas especialmente por Gilles y Nicolas Verot, una estirpe de extraordinarios charcuteros de la célebre y casi centenaria Maison Verot de París. Unas recetas para las que no se requiere ningún material específico ni tampoco ingredi...
    En stock

    29,90 €28,41 €

  • CANDY. LOS POSTRES DE ELBARRI
    GIL DAVID / ADRIÀ ALBERT
    Candy es un destilado de la cocina dulce creada en los restaurantes de elBarri a largo de toda una década (2011-2021). La última fase de su confección coincidió con la clausura de elBarri: ese irrepetible parque de atracciones gastronómico del que formaban parte Tickets, Bodega 1900, Hoja Santa, Pakta y Enigma. Para Albert Adrià y David Gil —alma mater y jefe de pastelería de e...
    En stock

    85,00 €80,75 €

  • LA MAFIA SE SIENTA A LA MESA
    KERMOAL, JACQUES / BARTOLOMEI, MARTINE
    Pocos saben que los «padrinos» de la Mafia preparan los menús de sus ágapes con el mismo esmero que sus crímenes. Ya desde sus comienzos, la Honorable Sociedad se ha reunido en torno a los manteles para festejar aniversarios o éxitos, urdir estrategias… o poner fin a los días de algún miembro de la Familia. En La Mafia se sienta a la mesa se describen las comidas que ocupan un ...
    En stock

    8,95 €8,50 €

  • OTTOLENGHI ESENCIAL (EDICIÓN ESTUCHE CON: SIMPLE EXUBERANCIA)
    OTTOLENGHI, YOTAM
    El presente estuche reúne los dos recetarios imprescindibles de Ottolenghi: Simple y Exuberancia, un corpus de casi 300 recetas profusamente ilustrado que destaca tanto por su impresionante belleza como por su sencillez, modernidad e innovación Simple es el impresionante libro de cocina que todos habíamos estado deseando: la comida vibrante de Yotam Ottolenghi hecha fácil. ...
    En stock

    55,00 €52,25 €

  • LA COCINA DE HOGWARTS
    FARROW, JOANNA
    ¡Adéntrate en el Colegio Hogwarts de Magia y Hechicería a través de sus cocinas! Inspirado en las películas de Harry Potter, este libro contiene 45 recetas acompañadas de magníficas fotografías, y es una obra que todos los seguidores de la saga querrán tener. Sus deliciosas recetas, desde los pasteles de calabaza hasta los muffins de búhos salados, pasando por las espectrogaf...
    En stock

    18,95 €18,00 €

Otros libros del autor

  • COCINA EN CASA COMO UN CHEF
    CRUZ, JORDI
    El prestigioso cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a utilizar las últimas tendencias en técnicas culinarias, primero exponiendo la teoría y después proponiendo hasta 75 recetas para ponerlas en práctica. Para que puedas preparar en casa lo último en cocina creativa. «Aquí te presento un libro escrito con el corazón, cocinado a lo largo de mis primeros 26 años en...
    En stock

    10,95 €10,40 €

  • ABAC (EDICIÓN BILINGÜE)
    CRUZ, JORDI
    El lujoso libro de las recetas más destacadas del restaurante ABaC, de Jordi Cruz, que cuenta con tres estrellas Michelin. Jordi Cruz ha creado esta joya de libro en el que desvela las recetas más singulares y creativas de su restaurante ABaC. Con sus platos reinventa las comidas tradicionales a partir de presentaciones y combinaciones de sabores explosivos para todos nuest...
    En stock

    49,90 €47,41 €