OISHII - DICCIONARIO ILUSTRADO DE GASTRONOMIÍA JAPONESA
-5%

OISHII - DICCIONARIO ILUSTRADO DE GASTRONOMIÍA JAPONESA

ORTUÑO FLAMERICH, ROGER

25,00 €
23,75 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
SATORI EDICIONES C.B.
Año de edición:
2019
Materia
Cocina/comidas y bebidas, etc.
ISBN:
978-84-17419-29-5
Páginas:
304
Encuadernación:
Rústica
25,00 €
23,75 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Saborea la cocina japonesa de la A a la Z.
Más de 2000 definiciones y 360 fotografías en color para descubrir el rico y sorprendente mundo de la gastronomía nipona.
A pesar de gozar de una difusión cada vez más amplia y una cohorte de entusiastas seguidores, la gastronomía japonesa más allá del sushi, el tofu o el ramen continúa siendo un misterio para la mayoría de nosotros. Su infinidad de exóticos ingredientes, curiosos utensilios y distintas formas de preparación deslumbra al cocinero más curtido y abruma al más inexperto, transformando en desánimo sus ganas de aprender.
OISHII es un diccionario ilustrado que compila, define y describe más de 2000 términos relativos a la gastronomía japonesa: ingredientes, técnicas culinarias, recipientes, unidades de medida aportando también su escritura japonesa tanto en kanji como en kana.
Una herramienta indispensable para todo profesional interesado en la gastronomía japonesa y la biblia del gourmet aficionado a la cocina nipona.
El complemento perfecto para todo aquel que quiera cocinar japonés.
Roger Ortuño es uno de los tres únicos occidentales que ha sido condecorado Embajador de Buena Voluntad de la Gastronomía Japonesa por el gobierno nipón en reconocimiento a su labor divulgativa.

Artículos relacionados

  • CRUDO
    MONTALIER, DELPHINE DE
    115 recetas para paladares curiosos elaboradas con la colaboración de algunos de los chefs franceses más en auge. Este libro, glamuroso y asequible a la vez, incluye las últimas tendencias en comida elaborada con ingredientes crudos o apenas cocidos. Entre las recetas encontramos: carpaccio de remolachas multicolores, tartar de bacalao y chorizo, ternera y verduras al regaliz, ...
    En stock

    22,50 €21,38 €

  • VEGETARIANOS CON MÁS CIENCIA
    MARTÍNEZ, LUCÍA
    Son muchas las preguntas que suscita la alimentación vegana. ¿Las personas veganas son más propensas a padecer anemia ferropénica? ¿Qué es y por qué debemos tomar vitamina B12? ¿Es una alimentación apropiada para niños?  ¿Qué hay de las mujeres embarazadas o que están dando de mamar? ¿Cuáles son las motivaciones principales de las personas veganas? Lucía Martinez, dietista-nutr...
    En stock

    17,95 €17,05 €

  • EL VINO AUTÉNTICO
    GOODE, JAMIE / HARROP, MW, SAM
    El concepto de lo «natural» es de enorme actualidad en el mundo del vino. Pero, ¿de qué hablamos exactamente cuando hablamos de vino natural? Para escribir este libro, el escritor especialista en vino James Goode se ha aliado con el enólogo y Master of Wine Sam Harrop para abordar de manera conjunta todas las cuestiones relacionadas con la autenticidad del vino, en un momento e...
    En stock

    20,50 €19,48 €

  • FALASTIN
    TAMIMI, SAMI / WIGLEY, TARA
    Una evocadora recopilación de más de cien recetas e historias inolvidables que es, también, una declaración de amor a Palestina. «Tara y Sami recogen el testigo donde lo habíamos dejado en Jerusalén.Una aventura simplemente maravillosa.»Yotam Ottolenghi Con un espectacular despliegue fotográfico de platos y lugares, arropado por los relatos de voces palestinas nunca escuchad...
    En stock

    26,00 €24,70 €

  • MUEBLE BAR
    MONTI, FRANÇOIS
    En su cuarto libro, François Monti comparte su particular visión para disfrutar de la coctelería en casa, a través de tres fórmulas básicas. Si aprendes a preparar un Old Fashioned, un Manhattan y un Daiquiri, sabrás realizar el resto e incluso podrás llegar a improvisar tus propias mezclas. Concebido como un manual “antireticencias”, este libro va a lo esencial: sin tecnicismo...
    En stock

    32,95 €31,30 €

  • INSPIRACIÓN VEGETAL
    ORTIGA, AMANDA
    El objetivo de este libro es inspirar para que la alimentación de todas las personas sea más vegetal, saludable y deliciosa cada día. Por la salud de nuestra sociedad y del planeta es necesario y urgente apostar por un futuro plantbased. Para ello estas páginas proponen un sinfín de nuevas formas de disfrutar de la fruta y la verdura con recetas tan originales como: el canelón ...
    En stock

    21,90 €20,81 €