OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO
-5%

OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO

BECERRA TORRES, MARÍA CARIDAD DE JESÚS / BERNAL LÓPEZ, RAQUEL / MANZANO , ISABEL

22,00 €
20,90 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
PARANINFO,EDITORIAL
Año de edición:
2012
Materia
Otras tecnologías y ciencias aplicadas
ISBN:
978-84-283-3310-8
Páginas:
340
Encuadernación:
Rústica
22,00 €
20,90 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

En esta obra se presentan de forma sencilla, actualizada y didáctica las claves para definir de manera eficaz y asequible las empresas del sector de restauración y su caracterización, los contenidos referentes a las principales ofertas gastronómicas y su composición dietética y nutricional, la valoración económica de dichas ofertas y el análisis del proceso de aprovisionamiento.;Para mayor comodidad del lector los contenidos se han organizado atendiendo a un criterio de complejidad progresiva, para que resulte más sencillo el proceso de asimilación y aprendizaje. Para favorecer la integración de los conocimientos expuestos, los contenidos teóricos van acompañados de diferentes actividades prácticas que colaboran a reforzar lo aprendido.;Además, la obra está adecuada a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas en el RD 1376/2008 de 1 de agosto. En él se definen los contenidos necesarios para obtener diferentes certificados de profesionalidad en la familia de Hostelería y Turismo. El contenido de este libro responde fielmente al currículo del módulo formativo que le da título y forma parte del certificado de profesionalidad en Cocina.;En definitiva, una obra imprescindible para profesionales de la restauración, amantes de la cocina en general y para todos aquellos que se están formando dentro de este sector y aspiran a desarrollar su competencia profesional dentro del ámbito de la hostelería.

Artículos relacionados

  • LA NOCHE ESTÁ LLENA DE PROMESAS
    DECALF, JÉRÉMIE
    Desde los albores de los tiempos, miramos hacia arriba y nos preguntamos... ¿qué hay allí? La sonda Voyager 2 ha explorado durante más de cuarenta años los confines de nuestro sistema solar y en estos mismos momentos se aventura en el espacio exterior llevando un mensaje de la humanidad. Este álbum nos transporta poéticamente a la profundidad infinita del espacio exterior en u...
    En stock

    19,95 €18,95 €

  • LA SALA AL DESNUDO
    VALVERDE, ABEL
    Ser maître o jefe de sala, más allá de las habilidades propias de su cargo, requiere del conocimiento de otras disciplinas y saberes como la gestión emocional y del estrés, economía, negociación, psicología, observación, capacidad de improvisación, creatividad e, incluso, cierta facilidad par a la interpretación y puesta en escena. Debe convertirse, en definitiva, en un auténti...
    En stock

    19,95 €18,95 €

  • LOS OTROS VUELOS A LA LUNA
    CLEMENTE, RAFAEL
    Hace medio siglo, la NASA envió siete expediciones a la Luna. La primera de ellas –el Apollo 11– logró el sueño de que un hombre dejase su huella sobre el polvo de nuestro satélite.  Otra –el Apollo 13– falló. Las otras cinco, cada una más compleja y arriesgada que la anterior, han quedado diluidas en el imaginario colectivo, reducidas a un simple pie de página en los libros de...
    En stock

    19,50 €18,53 €

  • DE LA COCINA AL TOCADOR
    PODADERA GARCÍA, LAURA
    Hemos vivido rodeadas de productos destinados a embellecer y cuidar el cuerpo desde el principio de los tiempos. Desde las épocas más dadas a probar e investigar y a mostrar, a épocas en las que la doble moral las condenaba públicamente pero las toleraba en privado u otras en las que el maquillaje y las cremas llegaron a estar directamente prohibidos. En pleno siglo XIX, la pio...
    En stock

    25,00 €23,75 €

  • EL ARTE DE INNOVAR
    ECHEVERRÍA, JAVIER
    La innovación es uno de los temas de nuestro tiempo. Para practicarla se requieren varias artes. No basta con inventar ni ser creativo. Los procesos de innovación han sido estudiados por economistas, sociólogos, politólogos, antropólogos, pedagogos e historiadores. El Ars Innovandi lo practican científicos, ingenieros, empresarios y artistas propiamente dichos, pero está al alc...
    En stock

    14,50 €13,78 €

  • OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO
    BECERRA TORRES, MARÍA CARIDAD DE JESÚS / BERNAL LÓPEZ, RAQUEL / MANZANO , ISABEL
    En esta obra se presentan de forma sencilla, actualizada y didáctica las claves para definir de manera eficaz y asequible las empresas del sector de restauración y su caracterización, los contenidos referentes a las principales ofertas gastronómicas y su composición dietética y nutricional, la valoración económica de dichas ofertas y el análisis del proceso de aprovisionamiento...
    En stock

    22,00 €20,90 €