OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO
-5%

OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO

BECERRA TORRES, MARÍA CARIDAD DE JESÚS / BERNAL LÓPEZ, RAQUEL / MANZANO , ISABEL

22,00 €
20,90 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
PARANINFO,EDITORIAL
Año de edición:
2012
Materia
Otras tecnologías y ciencias aplicadas
ISBN:
978-84-283-3310-8
Páginas:
340
Encuadernación:
Rústica
22,00 €
20,90 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

En esta obra se presentan de forma sencilla, actualizada y didáctica las claves para definir de manera eficaz y asequible las empresas del sector de restauración y su caracterización, los contenidos referentes a las principales ofertas gastronómicas y su composición dietética y nutricional, la valoración económica de dichas ofertas y el análisis del proceso de aprovisionamiento.;Para mayor comodidad del lector los contenidos se han organizado atendiendo a un criterio de complejidad progresiva, para que resulte más sencillo el proceso de asimilación y aprendizaje. Para favorecer la integración de los conocimientos expuestos, los contenidos teóricos van acompañados de diferentes actividades prácticas que colaboran a reforzar lo aprendido.;Además, la obra está adecuada a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas en el RD 1376/2008 de 1 de agosto. En él se definen los contenidos necesarios para obtener diferentes certificados de profesionalidad en la familia de Hostelería y Turismo. El contenido de este libro responde fielmente al currículo del módulo formativo que le da título y forma parte del certificado de profesionalidad en Cocina.;En definitiva, una obra imprescindible para profesionales de la restauración, amantes de la cocina en general y para todos aquellos que se están formando dentro de este sector y aspiran a desarrollar su competencia profesional dentro del ámbito de la hostelería.

Artículos relacionados

  • LOS OTROS VUELOS A LA LUNA
    CLEMENTE, RAFAEL
    Hace medio siglo, la NASA envió siete expediciones a la Luna. La primera de ellas –el Apollo 11– logró el sueño de que un hombre dejase su huella sobre el polvo de nuestro satélite.  Otra –el Apollo 13– falló. Las otras cinco, cada una más compleja y arriesgada que la anterior, han quedado diluidas en el imaginario colectivo, reducidas a un simple pie de página en los libros de...
    En stock

    19,50 €18,53 €

  • LA GUÍA DEL ZOÓLOGO GALÁCTICO
    KERSHENBAUM, ARIK
    ¿Es posible saber cómo es realmente la vida extraterrestre? Descubre cómo funciona realmente la vida, tanto en la Tierra como en el espacio. Los científicos están convencidos de que hay vida en el espacio exterior. Sin embargo, nuestra visión de lo «extraterrestre» está demasiado influenciada por los clichés hollywoodienses. Ha llegado el momento de abandonar nuestra fijación ...
    En stock

    22,90 €21,76 €

  • DE LA COCINA AL TOCADOR
    PODADERA GARCÍA, LAURA
    Hemos vivido rodeadas de productos destinados a embellecer y cuidar el cuerpo desde el principio de los tiempos. Desde las épocas más dadas a probar e investigar y a mostrar, a épocas en las que la doble moral las condenaba públicamente pero las toleraba en privado u otras en las que el maquillaje y las cremas llegaron a estar directamente prohibidos. En pleno siglo XIX, la pio...
    En stock

    25,00 €23,75 €

  • OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO
    BECERRA TORRES, MARÍA CARIDAD DE JESÚS / BERNAL LÓPEZ, RAQUEL / MANZANO , ISABEL
    En esta obra se presentan de forma sencilla, actualizada y didáctica las claves para definir de manera eficaz y asequible las empresas del sector de restauración y su caracterización, los contenidos referentes a las principales ofertas gastronómicas y su composición dietética y nutricional, la valoración económica de dichas ofertas y el análisis del proceso de aprovisionamiento...
    En stock

    22,00 €20,90 €

  • EL FUTURO DE LA HUMANIDAD
    KAKU, MICHIO
    El último libro de Michio Kaku. Un relato sobre galaxias, tecnología y el futuro de la humanidad. Nuestra existencia está amenazada: las glaciaciones, los impactos de asteroides, la capacidad finita de la Tierra e incluso la lejana pero inevitable muerte del Sol son riesgos de tal magnitud que, si no abandonamos la Tierra, deberemos asumir la idea de nuestra extinción. Por...
    En stock

    10,95 €10,40 €

  • 50 CHEFS QUE DEBES CONOCER PARA SER UN BUEN FOODIE
    MURNAU DEN LINDEN
    Una vuelta al mundo en 50 chefs, un cóctel de tradición, modernidad y talento que forma un conjunto esencial tanto para amantes de la gastronomía casera y de autor como para viajeros con apetito artístico, cultural y social. Una radiografía en clave de mapamundi culinario cuyas zonas remotas y culturas variopintas resultan estar estrechamente conectadas entre sí a través de sus...
    En stock

    16,49 €15,67 €