LE CHICCHE DELLA NONNA IDA

LE CHICCHE DELLA NONNA IDA

TESOROS CULINARIOS DE LA ABUELA IDA

VIRARDI, LIUNA

22,00 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
S.D. EDICIONES/MUDITO & CO
Año de edición:
2013
Materia
Cocina/comidas y bebidas, etc.
ISBN:
978-84-941163-3-9
Páginas:
80
Encuadernación:
Cartoné
22,00 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Un tributo ilustrado a las abuelas italianas, portadoras de las auténticas y exquisitas recetas de toda la vida, cuyo empeño y pasión en la elaboración de los platos tradicionales ha logrado posicionar a la cocina italiana entre las más importantes del mundo. Las deliciosas recetas creadas por Ida, transmitidas de generación en generación, llegan hasta Liuna, quien se vale de la ilustración y de las sencillas instrucciones que oyó a su abuela para explicarnos cómo preparar sus platos favoritos siguiendo la tradición familiar.
Un recetario lleno de productos frescos, con especialidades que van desde la pasta fresca a los cremosos risottos, las revitalizantes sopas o los suculentos postres caseros.

Artículos relacionados

  • MÁS ALLÁ DEL SUSHI
    BOOTH MICHAEL
    Todo el mundo en Occidente ha oído hablar del sushi y del ramen, y mucha gente sabe que en su cocina se utilizan los alimentos más delicados, deliciosos y difíciles de encontrar, pero son pocos los que conocen la existencia de recetas elaboradas con esperma de bacalao, pene de ballena o helado de pulpo, por poner algunos ejemplos.Michael Booth, el popular escritor gastronómico ...
    En stock

    22,95 €

  • LECHE CON GALLETAS
    LLORCA, JUAN / GÓMEZ, MELISA
    La cocina de siempre con los alimentos de ahora. Los autores de Sin dientes y a bocados invitan a los abuelos a su revolución de la alimentación saludable. Los autores del best seller Sin dientes y a bocados vuelven a aliarse para mostrarnos un nuevo enfoque en nutrición infantil y familiar. Leche con galletas ofrece una serie de útiles consejos nutricionales que contribuirán...
    En stock

    18,90 €

  • CHEF
    FORNELL, ROMAIN
    Romain Fornell es uno de los referentes ineludibles de la nueva cocina francesa desde que a los 22 años fue coronado con su primera estrella Michelin. En Chef, reflexiona sobre el peso de la gastronomía de su país y cómo esta forjó su andadura de Francia a España, para encontrarse en una ciudad, Barcelona, en la que colisionaban sin miedo el lado más tradicional de la cocina me...
    En stock

    28,50 €

  • LA COCINA DE MASITO
    VÉLEZ, DÁMASO
    70 recetas nuevas que no podrás encontrar en ninguna de mis redes sociales. En este libro he recopilado 70 recetas que son auténticos recetones con los que vas a quedar de maravilla. Te voy a guiar de una manera muy sencilla para que prepares cualquier receta y quedes como si fueras un autentico chef en tu casa. Además, para que te sea muy fácil, cada receta llevará un códig...
    En stock

    18,90 €

  • EL PLACER DE COMER SIN REMORDIMIENTOS
    CHEF BOSQUET
    El placer de comer sin remordimientos recoge las 70 recetas más brutales y demandadas por los miles de seguidores de Chef Bosquet, con las mejores opciones que existen para cocinar sano. Descubrirás que las pizzas, las croquetas, los arroces o los dulces no están reñidos con la alimentación saludable, y aprenderás cómo combinar sabores, texturas y colores para disfrutar de la c...
    En stock

    17,90 €

  • COMO EN CASA DE MAMÁ
    EL FORNER D'ALELLA
    Disfruta de la buena cocina como en casa de mamá:100 recetas perfectas para compartir con los tuyos Los sabores y aromas de los platos cocinados por madres y abuelas forman parte de nuestra memoria y nos evocan momentos felices. Para aquellas personas que deseen revivirlos, este libro les explica de una manera muy sencilla y paso a paso cómo preparar arroces y ensaladas, s...
    En stock

    19,90 €