LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL

LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL

LAROUSSE EDITORIAL

100,00 €
IVA incluido
Disponible en 2 semanas
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
2019
Materia
Cocina/comidas y bebidas, etc.
ISBN:
978-84-17720-42-1
Páginas:
1280
Encuadernación:
Cartoné
100,00 €
IVA incluido
Disponible en 2 semanas
Añadir a favoritos

El libro imprescindible para los entusiastas de la cultura y la tradición gastronómica
Quinta edición de una obra emblemática, que apareció por vez primera en 1938, redactada por el famoso cocinero francés Prosper Montagné.
La versión en español está totalmente adaptada a la realidad de nuestro país y ha contado con un introductor de lujo: el chef Andoni Luis Aduriz, cuyo restaurante Mugaritz ostenta 2 estrellas de la Guía Michelin además de ser considerado uno de los mejores restaurantes del mundo.
La obra contiene más de 4 000 artículos, que responden a todo tipo de cuestiones: desde los productos a los utensilios o las épocas de consumo de determinados alimentos.
Más de 3000 recetas se ofrecen en este libro, 400 de ellas están firmadas por los chefs más prestigiosos de la cocina francesa e internacional (Alain Ducasse, Pierre Hermé, Alain Dutournier, etc.) y española (Adrià, Arzak, Berasategui, Arola, Ruscalleda, Subijana, Roca, etc)
Libro ilustrado con más de 600 fotografías, que incluyen platos, instrucciones «paso a paso», procedimientos e ingredientes, se dirige a cocineros profesionales y aficionados, a los amantes de los libros de alta calidad, tanto por su contenido cultural como práctico y referencial.

Artículos relacionados

  • MÁS ALLÁ DEL SUSHI
    BOOTH MICHAEL
    Todo el mundo en Occidente ha oído hablar del sushi y del ramen, y mucha gente sabe que en su cocina se utilizan los alimentos más delicados, deliciosos y difíciles de encontrar, pero son pocos los que conocen la existencia de recetas elaboradas con esperma de bacalao, pene de ballena o helado de pulpo, por poner algunos ejemplos.Michael Booth, el popular escritor gastronómico ...
    En stock

    22,95 €

  • COCINA EN CASA COMO UN CHEF
    CRUZ, JORDI
    El prestigioso cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a utilizar las últimas tendencias en técnicas culinarias, primero exponiendo la teoría y después proponiendo hasta 75 recetas para ponerlas en práctica. Para que puedas preparar en casa lo último en cocina creativa. «Aquí te presento un libro escrito con el corazón, cocinado a lo largo de mis primeros 26 años en...
    En stock

    10,95 €

  • LA COCINA DE MASITO
    VÉLEZ, DÁMASO
    70 recetas nuevas que no podrás encontrar en ninguna de mis redes sociales. En este libro he recopilado 70 recetas que son auténticos recetones con los que vas a quedar de maravilla. Te voy a guiar de una manera muy sencilla para que prepares cualquier receta y quedes como si fueras un autentico chef en tu casa. Además, para que te sea muy fácil, cada receta llevará un códig...
    En stock

    18,90 €

  • COMO EN CASA DE MAMÁ
    EL FORNER D'ALELLA
    Disfruta de la buena cocina como en casa de mamá:100 recetas perfectas para compartir con los tuyos Los sabores y aromas de los platos cocinados por madres y abuelas forman parte de nuestra memoria y nos evocan momentos felices. Para aquellas personas que deseen revivirlos, este libro les explica de una manera muy sencilla y paso a paso cómo preparar arroces y ensaladas, s...
    En stock

    19,90 €

  • NAJAT
    KAANACHE, NAJAT
    NAJAT es una exploración magníficamente escrita e ilustrada de la personal cocina marroquí por la chef mundialmente aclamada, Najat Kaanache. El libro nos transporta a través de sus coloridas recetas, profundos relatos y maravillosas fotografías a las montañas marroquíes a cosechar morillas, al mar a atrapar pulpo y sardinas, y a la medina de Fez para encontrar hierbas y especi...
    En stock

    34,00 €

  • EL PLACER DE COMER SIN REMORDIMIENTOS
    CHEF BOSQUET
    El placer de comer sin remordimientos recoge las 70 recetas más brutales y demandadas por los miles de seguidores de Chef Bosquet, con las mejores opciones que existen para cocinar sano. Descubrirás que las pizzas, las croquetas, los arroces o los dulces no están reñidos con la alimentación saludable, y aprenderás cómo combinar sabores, texturas y colores para disfrutar de la c...
    En stock

    17,90 €

Otros libros del autor

  • BABY ENCICLOPEDIA. LA PREHISTORIA
    LAROUSSE EDITORIAL
    Hace muchos años, antes de que se inventara la escritura, los humanos fueron evolucionando hasta convertirse, más o menos, en lo que somos ahora. Descubrieron el fuego, aprendieron a construir herramientas, a cazar y pescar, a vestirse con pieles ... hasta que un día la vida cambió y empezaron a asentarse en un lugar. «La prehistoria» se ocupa de todo esto y lo explica de una m...
    En stock

    10,95 €

  • BABY ENCICLOPEDIA. ¿DE DÓNDE VIENEN LAS COSAS?
    LAROUSSE EDITORIAL
    Cada día pasan por nuestras manos utensilios, alimentos, tejidos y muchas otras cosas que quizá no sabemos de dónde surgen. El agua que sale del grifo, el papel que utilizamos para escribir y leer, el pan que comemos o la electricidad que hace que funcione la tele tienen orígenes sorprendentes para los más pequeños. En este libro lo podrán descubrir. Los títulos que componen la...
    En stock

    10,95 €

  • LA CASA DE PAPEL. EL GRAN QUIZ
    LAROUSSE EDITORIAL
    Un juego de 250 preguntas para demostrar que la serie de moda no tiene secretos para ti.Reta a tus amigos a resolver estas preguntas, repartidas en 6 temáticas: completar citas, verdadero o falso, preguntas de respuesta múltiple... ...
    En stock

    18,95 €

  • MI PRIMER LAROUSSE DE LOS EXPERIMENTOS
    LAROUSSE EDITORIAL
    «Mi primer Larousse de los Experimentos» permite aprende ciencia de otra manera. Cada experimento está relacionado con algún principio de la física o la química, como la aerodinámica, la descomposición de la luz en el espectro cromático, la fotosíntesis de las plantas, los estados del agua o la manera de sumergirse de peces y submarinos.Los experimentos son fácilmente comprensi...
    En stock

    17,90 €

  • LA COCINA SIN BLA BLA BLA. RECETAS EXPRÉS
    LAROUSSE EDITORIAL
    Cocinar sin palabrería. Siguiendo unas instrucciones precisas que se muestran mediante pictos y fotografías, se pueden preparar recetas fáciles con un resultado espectacular. Aperitivos, ensaladas, sopas, carnes, pescados, recetas veganas, postres... en no más de 30 minutos y sin necesidad de leer. Sin bla, bla, bla. ...
    En stock

    12,95 €

  • BABY ENCICLOPEDIA. LAS EMOCIONES
    LAROUSSE EDITORIAL
    La alegría, el miedo, los berrinches, la sorpresa, la curiosidad y muchas emociones que los pequeños descubren y, a veces, no controlan se pueden abordar de una manera entretenida gracias a esta enciclopedia tan original. Los títulos que componen la colección Baby Enciclopedia harán las delicias de los niños y las niñas más curiosos. Con los juegos y las pegatinas que se escon...
    En stock

    10,95 €