LA BIBLIA DEL PAN

LA BIBLIA DEL PAN

BERANBAUM ROSE LEVY

25,00 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
RBA LIBROS
Año de edición:
2019
Materia
Cocina/comidas y bebidas, etc.
ISBN:
978-84-9187-256-6
Páginas:
672
Encuadernación:
Cartoné
25,00 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

LA OBRA MÁS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE HACER PAN Rose Levy Beranbaum es una auténtica institución internacional en pastelería y panadería. En este libro nos transmite su gran pasión por conseguir el mejor sabor y un resultado perfecto. Más de 150 recetas explicadas con extrema claridad y precisión. Panes para todos los gustos y ocasiones: panes clásicos (baguettes, chapatas), panecillos que se acercan al mundo de la pastelería (muffins, bagels, scones), panes planos (focaccias, pizzas, pan de pita), panes de solera (pan de cerveza, pumpernickel), panes de masa madre y brioches. «Consejos para tener éxito» en todas las recetas para lograr un acabado perfecto y un sabor exquisito único. «Los diez pasos básicos para elaborar pan», al inicio del libro, ofrece uno de los mejores cursos de introducción al mundo de la panadería para conseguir una buena hogaza artesanal.

Artículos relacionados

  • VIOLETA HAPPY BAKER. FÁCIL, DULCE, ALEGRE Y SALUDABLE
    HAPPY BAKER, VIOLETA
    La pasión por los dulces no tiene por qué estar reñida con un estilo de vida saludable. Gracias a las recetas sin azúcar ni harinas refinadas que Violeta ha ido inventando y probando durante los últimos años, podrás disfrutar a bocados y sin remordimientos de tartas, magdalenas, bizcochos, galletas, helados, bombones y trufas. «Me gusta que el postre no sea un capricho, que ...
    En stock

    17,90 €

  • LA COCINA DE LAS CUATRO ESTACIONES
    ORTEGA, INÉS / RIVAS, MARINA
    Inés Ortega y Marina Rivas han querido dar respuesta en este libro, que sigue la línea de los anteriores ("Cocinar sin gluten", sin huevo y sin lactosa" y "Cocina sana y sencilla"), a una de las preocupaciones recurrentes de los lectores y de los especialistas en salud: cómo encontrar una manera fácil y clara de sentirse bien con sus cuerpos y sus mentes a través de la alimenta...
    En stock

    15,90 €

  • CERO GRASAS
    PIÈGE, JEAN-FRANÇOIS
    50 recetas sin grasas.... pero con todo el sabor.El chef Jean-François Piège ha pulido técnicas de cocción innovadoras (y al mismo tiempo sencillas a la hora de ponerlas en práctica), ha desarrollado unos aliños únicos, ha combinado ingredientes sorprendentes y en este libro, ilustrado paso a paso, muestra el fruto de sus experimentaciones: huevos mimosa con anguila ahumada, s...
    En stock

    22,50 €

  • COCINA INDIA
    KHAN, ASMA
    El galardonado restaurante Darjeeling Express nació entre cenas con amigos en las que se servían delicados platos de la cocina india a partir de recetas familiares que se remontan a varias generaciones. En este libro, Asma nos cuenta cómo ha alcanzado el éxito contando su historia, la de una inmigrante que logró forjarse un nuevo hogar gracias a la comida. Sus recetas rinden ho...
    En stock

    25,00 €

  • SIMPLÍSIMO. COCINO EN 30 MINUTOS PARA TODA LA SEMANA
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    La fórmula Simplísimo también sirve para el batch cooking o, lo que es lo mismo, cocinar una tarde para toda la semana.Con este libro todavía es más rápido, basta con media hora del fin de semana para dejar preparados los platos de los cinco días siguientes. Hay sugerencias para 20 semanas diferentes, que se pueden combinar sin descanso. Y hay recetas para todos los gustos: pas...
    En stock

    19,95 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    "1080 recetas de cocina" es un clásico por excelencia, y hoy podemos decir que, gracias a él, más de cinco millones de personas han aprendido, al margen de modas más o menos pasajeras, los secretos de la cocina y el bien comer. Reconocido por los grandes ...
    En stock

    20,00 €