ESP CHINA GASTRONOMIA
-5%

ESP CHINA GASTRONOMIA

FONG CHAN DIORA / LUM KEI

45,00 €
42,75 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
PHAIDON
Año de edición:
2020
Materia
Cocina/comidas y bebidas, etc.
ISBN:
978-0-7148-7457-9
Páginas:
720
Encuadernación:
Cartoné
45,00 €
42,75 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Tras la publicación de México, Perú y Turquía llega el último título en español en la exitosa serie de biblias gastronómicas del mundo.

Contiene más de 650 auténticas recetas de comida casera china que se comen en los hogares de sus 8 principales regiones y sus 12 regiones menores.

China Gastronomía contiene platos clásicos y populares como Costillas de cerdo agridulces o Dim Sums y recetas regionales más desconocidas como el arroz frito Fujian o el Pollo borracho de Jiangsu todos fáciles de realizar e igual de sabrosos

Como el resto de títulos de la serie se completa con menús de chefs por todo el mundo para representar la moderna cocina china

Artículos relacionados

  • IRRESISTIBLEMENTE VEGANAS
    SANZEL, ROMI / SARA PÁRQUEZ (LIVING LIKE A PANDA)
    Tener un recetario es tener un tesoro, y en este encontrarás las mejores elaboraciones veganas y veganizadas que Romi y Sara, también conocidas como Living Like a Panda en YouTube e Instagram, han ido perfeccionando con el paso de los años. Recetas preparadas únicamente con productos 100% de origen vegetal que incluyen jugos naturales, salsas y quesos veganos, entre muchas otra...
    En stock

    18,95 €18,00 €

  • TERRINAS, RILLETTES, SALCHICHAS Y PÂTÉS EN CROÛTE
    VEROT, GILLES & NICOLAS
                   CHARCUTERIA CASERA AL ALCANCE DE TODOS Un excepcional repertorio de recetas de charcutería francesa accesible para todo el mundo y creadas especialmente por Gilles y Nicolas Verot, una estirpe de extraordinarios charcuteros de la célebre y casi centenaria Maison Verot de París. Unas recetas para las que no se requiere ningún material específico ni tampoco ingredi...
    En stock

    29,90 €28,41 €

  • UN VIAJE SENTIMENTAL AL JEREZ
    QUIRANTE RIVES, JOSÉ VICENTE
    Un viaje literario en busca de los jereces, vinos singulares del sur que los británicos llevaron por todo el mundo.El presente ilusionante de los vinos generosos del sur se da la mano en estas páginas con la historia de unas bodegas singulares que fueron globales antes de la globalización. El lector encontrará aquí el diario personalísimo de un bebedor curioso, la evocación de ...
    En stock

    19,90 €18,91 €

  • CANDY. LOS POSTRES DE ELBARRI
    GIL DAVID / ADRIÀ ALBERT
    Candy es un destilado de la cocina dulce creada en los restaurantes de elBarri a largo de toda una década (2011-2021). La última fase de su confección coincidió con la clausura de elBarri: ese irrepetible parque de atracciones gastronómico del que formaban parte Tickets, Bodega 1900, Hoja Santa, Pakta y Enigma. Para Albert Adrià y David Gil —alma mater y jefe de pastelería de e...
    En stock

    85,00 €80,75 €

  • LA MAFIA SE SIENTA A LA MESA
    KERMOAL, JACQUES / BARTOLOMEI, MARTINE
    Pocos saben que los «padrinos» de la Mafia preparan los menús de sus ágapes con el mismo esmero que sus crímenes. Ya desde sus comienzos, la Honorable Sociedad se ha reunido en torno a los manteles para festejar aniversarios o éxitos, urdir estrategias… o poner fin a los días de algún miembro de la Familia. En La Mafia se sienta a la mesa se describen las comidas que ocupan un ...
    En stock

    8,95 €8,50 €

  • OTTOLENGHI ESENCIAL (EDICIÓN ESTUCHE CON: SIMPLE EXUBERANCIA)
    OTTOLENGHI, YOTAM
    El presente estuche reúne los dos recetarios imprescindibles de Ottolenghi: Simple y Exuberancia, un corpus de casi 300 recetas profusamente ilustrado que destaca tanto por su impresionante belleza como por su sencillez, modernidad e innovación Simple es el impresionante libro de cocina que todos habíamos estado deseando: la comida vibrante de Yotam Ottolenghi hecha fácil. ...
    En stock

    55,00 €52,25 €