EN BUSCA DEL FUEGO

EN BUSCA DEL FUEGO

LA COCINA MÁS ELEMENTAL

HASTIE, LENNOX

39,95 €
IVA incluido
Disponible en 2 semanas
Editorial:
LIBROOKS BARCELONA
Año de edición:
2019
Materia
Cocina/comidas y bebidas, etc.
ISBN:
978-84-949832-0-7
Páginas:
256
Encuadernación:
Cartoné
39,95 €
IVA incluido
Disponible en 2 semanas
Añadir a favoritos

En este libro, Lennox Hastie, del aclamado restaurante Firedoor en Sídney, cuenta cómo aprendió el lenguaje del fuego y comparte con el lector más de 80 recetas que apuestan por una cocción instintiva y respetuosa destinada a realzar lo mejor de cada ingrediente.

Más allá del viaje de Lennox desde su Reino Unido natal hasta Australia, pasando por los montes vascos, 'En busca del fuego' ofrece un exhaustivo relato histórico, cultural y culinario sobre el arte de cocinar con fuego, que se acompaña de valiosos datos y consejos técnicos fundamentales para su dominio: desde curvas de temperatura hasta la descripción detallada de las seis fases del fuego, del equipo necesario y de las distintas maderas, con sus principales virtudes y aplicaciones.

En un mundo que anhela reconectar con su pasado, abrazar esta venerada y tradicional forma de cocinar significa redescubrir un poco más aquello que nos hizo humanos.

Artículos relacionados

  • COCINA VEGANA EN 15 MINUTOS
    BESKOW, KATY
    Aprende a cocinar platos veganos de forma fácil y sencilla con fantásticas recetas, trucos y consejos. Con ingredientes que se pueden encontrar muy fácilmente en el supermercado, Cocina vegana en 15 minutos te ofrece recetas fáciles de desayuno, platos principales y postres. Sin preparaciones complejas ni elaboraciones costosas, solo platos deliciosos y consejos prácticos y de ...
    En stock

    19,90 €

  • ATLAS MUNDIAL DEL VINO
    JOHNSON, HUGH
    * El panorama vinícola mundial ha cambiado en muchos aspectos desde la última edición de este atlas. Los efectos del cambio climático, los pasos hacia la sostenibilidad, las nuevas técnicas y los nuevos gustos respecto a los estilos del vino y la vitivinicultura se reflejan en esta octava edición. * Las páginas iniciales, completamente nuevas, proporcionan una guía de los tema...
    En stock

    49,90 €

  • EL MÉTODO DEL PLATO
    OROZ LACUNZA, ADRIANA
    ¿Conoces el método del plato? Es una herramienta muy fácil de utilizar que te ayudará a planificar tus comidas y cenas y a asegurarte que sean nutricionalmente completas y equilibradas teniendo en cuenta una relación entre los tres principales grupos de alimentos: 1/2 verduras y hortalizas, 1/4 proteínas, 1/4 hidratos de carbono. En este libro, la dietista-nutricionista Adriana...
    En stock

    18,95 €

  • PLATOS CON FIRMA
    Platos con firma rinde homenaje a los platos más emblemáticos e influyentes de los últimos trescientos años. Desde los primeros restaurantes del siglo XVIII hasta el escenario gastronómico actual, este libro realiza un recorrido completo que incluye tanto el Melocotón Melba de Auguste Escoffier en el Savoy, como el Sushi de Jiro Ono en Sukiyabashi Jiro, el Puré de patata de Joë...
    En stock

    45,00 €

  • CROQUETAS GOURMET
    SOLER, CHEMA
    Si te vuelven loco las croquetas, ¡este es tu libro! Creatividad, sabores y texturas en perfecta armonía. Una impecable fusión de ingredientes, ejecución y presentación. Así son las croquetas gourmet del genial chef Chema Soler. En este libro descubrirás el mundo croquetil en todo su esplendor: croquetas pequeñas, delicadas, crujientes por fuera y cremosas por dentro y, sobre t...
    En stock

    22,90 €

  • LUNES SIN CARNE
    BERNÁCER, RAQUEL
    El concepto del Lunes sin Carne se presenta como una interesante iniciativa para aquellas personas que quieren empezar a comer más sano, aumentando el consumo de vegetales y reduciendo el de alimentos de origen animal, al menos un día a la semana. «Decirle a la gente que deje de comer carne y que empiece a comer garbanzos no es muy realista, aunque sí podemos aportar herrami...
    En stock

    18,90 €