EL GUSTO DE LA NARIZ
-5%

EL GUSTO DE LA NARIZ

UNA NUEVA MIRADA SOBRE LA COCINA Y EL VINO

PERIS BAYES, AGUSTÍ / SÁNCHEZ ROMERA, MIGUEL

19,95 €
18,95 €
IVA incluido
Disponible en 2 semanas
Editorial:
EDITORIAL PLANETA S.A.
Año de edición:
2019
Materia
Otras tecnologías y ciencias aplicadas
ISBN:
978-84-08-20925-6
Páginas:
240
Encuadernación:
Rústica
19,95 €
18,95 €
IVA incluido
Disponible en 2 semanas
Añadir a favoritos

Una conversación entre dos sabios de la gastronomía, dos profesionales que discuten en un delicioso diálogo para ilustrarnos sobre lo qué es la alta cocina y cuáles son los entresijos de los grandes vinos, en un libro en el que se habla de sentimientos, de emociones, de belleza, de placer, se rompen moldes y se destruyen y desmitifican algunos tópicos. La gastronomía no únicamente se bebe y se come, también es necesario leerla para poder disfrutarla y apreciarla en todo su esplendor, con toda su intensidad aromática, ¿y quién mejore que ellos dos?.

Artículos relacionados

  • LOS OTROS VUELOS A LA LUNA
    CLEMENTE, RAFAEL
    Hace medio siglo, la NASA envió siete expediciones a la Luna. La primera de ellas –el Apollo 11– logró el sueño de que un hombre dejase su huella sobre el polvo de nuestro satélite.  Otra –el Apollo 13– falló. Las otras cinco, cada una más compleja y arriesgada que la anterior, han quedado diluidas en el imaginario colectivo, reducidas a un simple pie de página en los libros de...
    En stock

    19,50 €18,53 €

  • LA GUÍA DEL ZOÓLOGO GALÁCTICO
    KERSHENBAUM, ARIK
    ¿Es posible saber cómo es realmente la vida extraterrestre? Descubre cómo funciona realmente la vida, tanto en la Tierra como en el espacio. Los científicos están convencidos de que hay vida en el espacio exterior. Sin embargo, nuestra visión de lo «extraterrestre» está demasiado influenciada por los clichés hollywoodienses. Ha llegado el momento de abandonar nuestra fijación ...
    En stock

    22,90 €21,76 €

  • OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO
    BECERRA TORRES, MARÍA CARIDAD DE JESÚS / BERNAL LÓPEZ, RAQUEL / MANZANO , ISABEL
    En esta obra se presentan de forma sencilla, actualizada y didáctica las claves para definir de manera eficaz y asequible las empresas del sector de restauración y su caracterización, los contenidos referentes a las principales ofertas gastronómicas y su composición dietética y nutricional, la valoración económica de dichas ofertas y el análisis del proceso de aprovisionamiento...
    En stock

    22,00 €20,90 €

  • EL FUTURO DE LA HUMANIDAD
    KAKU, MICHIO
    El último libro de Michio Kaku. Un relato sobre galaxias, tecnología y el futuro de la humanidad. Nuestra existencia está amenazada: las glaciaciones, los impactos de asteroides, la capacidad finita de la Tierra e incluso la lejana pero inevitable muerte del Sol son riesgos de tal magnitud que, si no abandonamos la Tierra, deberemos asumir la idea de nuestra extinción. Por...
    En stock

    10,95 €10,40 €

  • 50 CHEFS QUE DEBES CONOCER PARA SER UN BUEN FOODIE
    MURNAU DEN LINDEN
    Una vuelta al mundo en 50 chefs, un cóctel de tradición, modernidad y talento que forma un conjunto esencial tanto para amantes de la gastronomía casera y de autor como para viajeros con apetito artístico, cultural y social. Una radiografía en clave de mapamundi culinario cuyas zonas remotas y culturas variopintas resultan estar estrechamente conectadas entre sí a través de sus...
    En stock

    16,49 €15,67 €

  • APRENDER ASTRONOMÍA CON 100 EJERCICIOS PRÁCTICOS
    LOPESINO CORRAL, JORDI
    ¿Le atrae el cielo nocturno? ¿Le gustaría observarlo, a simple vista o con telescopio, pero no sabe por dónde empezar? Este es el libro de astronomía que estaba buscando. Cien temas diferentes, cien ejercicios prácticos para convertirse en un astrónomo experto. Observe el cielo a simple vista, con prismáticos, con telescopios, con cámaras CCD? No habrá más secretos para usted. ...
    En stock

    21,40 €20,33 €