50 CHEFS QUE DEBES CONOCER PARA SER UN BUEN FOODIE

50 CHEFS QUE DEBES CONOCER PARA SER UN BUEN FOODIE

MURNAU DEN LINDEN

16,49 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
EDITORIAL PLANETA S.A.
Año de edición:
2019
Materia
Otras tecnologías y ciencias aplicadas
ISBN:
978-84-08-20832-7
Páginas:
128
Encuadernación:
Cartoné
16,49 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Una vuelta al mundo en 50 chefs, un cóctel de tradición, modernidad y talento que forma un conjunto esencial tanto para amantes de la gastronomía casera y de autor como para viajeros con apetito artístico, cultural y social. Una radiografía en clave de mapamundi culinario cuyas zonas remotas y culturas variopintas resultan estar estrechamente conectadas entre sí a través de sus fascinantes restaurantes. Toda una reflexión en torno a la cocina actual con palabras e ilustraciones vibrantes y precisas que convierten el mensaje ecológico en lo fundamental de cada retrato. Un libro que invita a una lectura de cocción lenta para conocer aquellos chefs actuales, hombres y mujeres, que de ninguna manera te puedes perder.

Artículos relacionados

  • EL FUTURO DE LA HUMANIDAD
    KAKU, MICHIO
    El último libro de Michio Kaku. Un relato sobre galaxias, tecnología y el futuro de la humanidad. Nuestra existencia está amenazada: las glaciaciones, los impactos de asteroides, la capacidad finita de la Tierra e incluso la lejana pero inevitable muerte del Sol son riesgos de tal magnitud que, si no abandonamos la Tierra, deberemos asumir la idea de nuestra extinción. Por...
    En stock

    10,95 €

  • 50 CHEFS QUE DEBES CONOCER PARA SER UN BUEN FOODIE
    MURNAU DEN LINDEN
    Una vuelta al mundo en 50 chefs, un cóctel de tradición, modernidad y talento que forma un conjunto esencial tanto para amantes de la gastronomía casera y de autor como para viajeros con apetito artístico, cultural y social. Una radiografía en clave de mapamundi culinario cuyas zonas remotas y culturas variopintas resultan estar estrechamente conectadas entre sí a través de sus...
    En stock

    16,49 €

  • APRENDER ASTRONOMÍA CON 100 EJERCICIOS PRÁCTICOS
    LOPESINO CORRAL, JORDI
    ¿Le atrae el cielo nocturno? ¿Le gustaría observarlo, a simple vista o con telescopio, pero no sabe por dónde empezar? Este es el libro de astronomía que estaba buscando. Cien temas diferentes, cien ejercicios prácticos para convertirse en un astrónomo experto. Observe el cielo a simple vista, con prismáticos, con telescopios, con cámaras CCD? No habrá más secretos para usted. ...
    En stock

    21,40 €

  • MINERÍA Y METALURGIA EN LA EDAD MODERNA
    SÁNCHEZ GÓMEZ, JULIO
    La presente colección, que pretende resultar útil tanto a los estudiantes universitarios como al público interesado en el desarrollo del fenómeno histórico- científico, se presenta en conjunto como un panorama general de la Ciencia desde la prehistoria hasta nuestro tiempo, relacionando de manera significativa los avances científicos y tecnológico con el desarrollo social, hist...
    En stock

    2,50 €

  • GUÍA DE LA MADERA EN LA CONSTRUCCIÓN DE AITIM
    ASOCIACIÓN INVESTIGACIÓN TÉCNICA INDUSTRIAS MADERA Y CORCHO
    En stock

    50,00 €

  • EL GUSTO DE LA NARIZ
    PERIS BAYES, AGUSTÍ / SÁNCHEZ ROMERA, MIGUEL
    Una conversación entre dos sabios de la gastronomía, dos profesionales que discuten en un delicioso diálogo para ilustrarnos sobre lo qué es la alta cocina y cuáles son los entresijos de los grandes vinos, en un libro en el que se habla de sentimientos, de emociones, de belleza, de placer, se rompen moldes y se destruyen y desmitifican algunos tópicos. La gastronomía no únicame...
    Disponible en 2 semanas

    19,95 €